BERITA TERBARU
: - Selasa, 23-07-2024
  • 6 tahun yang lalu / Tema Akademi daplam proses update, dengan beberapa perbaikan pada sistem penambahan style warna baru bernama Donker
  • 7 tahun yang lalu / Tema Akademi untuk Sekolah berbasis CMS WordPress, Rilis tanggal 11 Juli 2017
Panduan Aplikasi SKL

Langkah langkah untuk cetak SKL online :

1. Masukkan alamat info.aliyahmanbaululum.sch.id/
  2. Login dengan menggunakan username dan password, untuk username menggunakan nomer ujian cbt sedangkan untuk password menggunkakn mamuxxxxxx (2 digit tanggal, bulan, dan tahun lahir)
  3. Kalau ada Pengunguman belum bisa ditampilkan bisa menunggu sampai dengan kelulusan muncul
  4. Pilih Menu Nilai dan cetak SKL
  5. Kemudian cetak SKL
  6. Pengaturan SKL tanpa nilai raport dan nilai ujian madrasah ( Pastikan ukuran kertas F4, setting margin menjadi; Kiri: 20, Kanan: 20, Atas: 5, Bawah: 5)
  7. Pengaturan SKL dengan nilai raport dan nilai ujian madrasah
  8. ( Pastikan ukuran kertas F4, setting margin menjadi; Kiri: 20, Kanan: 20, Atas: 3, Bawah: 3)
  9. Kemudian klik Cetak SKL