PENGUMUMAN KELULUSAN TAHUN PELAJARAN 2021/202

Setiap tempat ada masanya dan setiap masa ada tempatnya. Tak terasa kelas XII MA. Manbaul Ulum telah selesai dalam menempuh pembelajaran pada madrasah tercinta. Pada momen kali ini pula peserta didik dapat melihat hasil akhir pada Pengumuman Kelulusan Kelas XII. Pengumuman pada tahun ini terasa istimewa karena seiring canggihnya teknologi informasi, peserta didik dapat melihat hasil pengumuman secara daring.

Pengumuman Kelulusan Kelas XII MA. Manbaul Ulum dapat dilihat pada website mulai Tanggal 5 Mei 2022 Pukul 08.00 WIB. Peserta Didik dapat mengakses website pengumuman kelulusan dengan cara memasukkan Username & Password dan nantinya dapat melihat hasil pengumuman kelulusan. Dibawah ini kami sediakan link untuk download Username & Password dan link menuju website pengumuman kelulusan.

Sebagai informasi tambahan. Pada tahun ini terdapat tiga macam kategori kelulusan; 1) LULUS, 2) LULUS BERSYARAT, dan 3) TIDAK LULUS. Catatan bagi peserta didik yang dinyatakan Lulus Bersyarat WAJIB melengkapi ujian praktik yang belum tuntas.

Bagi Peserta Didik yang telah tuntas dalam segi Akademik, Nilai dan Administrasi. Nantinya dapat memperoleh Surat Keterangan Lulus (SKL) sebagai pengganti sementara Ijazah sampai batas waktu yang telah ditentukan. SKL dapat diambil mulai tanggal 11 Mei 2022 di Kantor MA. Manbaul Ulum

Segenap Keluarga besar MA. Manbaul Ulum mengucapkan selamat dan sukses atas kelulusan peserta didik kelas XII. Semoga ilmu dan amal yang telah didapatkan dan ditorehkan di lingkungan MA. Manbaul Ulum dapat menjadi bekal dalam menjadi insan yang bermanfaat bagi masyarakat, agama, nusa dan bangsa.

Tetap menjadi pribadi yang unggul, tangguh, berakhlakul karimah dan berwawasan lingkungan. Semoga Allah selalu meridhai langkah kita semuanya. Amin.

Untuk siswa yang belum tau atau lupa nomer peserta ujian madrasah silahkan download di link di bawah ini.

dan untuk masuk ke aplikasi pengumuman kelulusan silahkan klik tombol di bawah ini.